Dieses Rezept liefert euch reichlich Vitamine an kalten Tagen.
Du brauchst:
Und so gehts:
Ihr braucht:
Und so gehts:
Selbstgemachtes Apfelmus könnt ihr richtig gelagert mehrere Monate halten und habt somit das ganze Jahr Apfelmus.
Ihr braucht:
Und so gehts:
1. Wasser, Zucker und Zitronensaft in einen Großen Topf geben.
2. Die Äpfel schälen , entkernen, klein schneiden und mit in den Topf geben.
3. Den gesamten Topfinhalt zum Kochen bringen und die Äpfel bei mittlerer Hitze weich kochen lassen.
4. Den Topf vom Herd nehmen und das Apfelmus mit einem elektrischen Pürierstab pürieren.
Das Apfelmus in mit heißem Wasser ausgespühlte Gläser abfüllen, um es länger haltbar zu machen.
du brauchst ( für eine Portion):
Und so gehts:
Ihr braucht:
für 1 Person
Du brauchst:
Und so gehts:
für 1 Person
Du brauchst:
Und so gehts:
für 4 Personen
Du brauchst:
So gehts:
für 4 Personen
Du brauchst:
So wirds gemacht: